Что нужно делать, чтобы оказаться в аду? Этот вопрос может задать любой человек на планете земля. Казалось бы для чего его задавать, если туда никто не стремится? Все дело в том, чтобы попасть в ад, не нужно ничего делать, просто живи как живешь, и после смерти, которая бывает часто внезапной, окажешься непременно там. Но, а если не хочешь туда попасть, то нужно узнать, у тех кто знает, я знаю, что нужно делать, чтобы не оказаться в аду. Основываясь на Слове Божьем, а это единственная книга, дающая на это ответ, скажу то, что написано по этому поводу: «Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38) «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет». (Мар.16:16)
Сегодня на мою проповедь о спасении, одному уже не молодому человеку, говорил с ним по телефону, кто-то рядом подсказывал, было слышно, слыша мое знание о спасении, говорил ему, чтобы он перестал меня слушать, что тот и сделал, «заторопился» куда-то, обещал позвонить позже, но не позвонил. Религиозные бесы почувствовали опасность. Когда ему говорил, что ему нужно покаяться, отвечал «не в чем ему каяться», а потом добавлял, что «не видит сегодня тех, перед кем бы он покаялся». Мой ответ ему «перед Богом», отвечал, что «он не видит Его». Мой ответ «и я Его не вижу, но слышу Его голос».
Забитые мозги религией, уводят человека от живого, не нарисованного Христа, и не филькиного спасения. Есть такое слово в русском языке, что значит, ложное действие.
Что нужно делать, чтобы оказаться в аду? Просто ничего не делать или просто послушать религиозных бесов в человеке и ничего не делать. Знаете сколько людей, ходящих сегодня в храм, поддерживающих религиозный бизнес, за все платя, окажутся в аду? Просто ужас. Об этом знаю я, но не знают они. Их религиозная набожность спасти их не сможет.
Для тех, кто не хочет оказаться в аду, есть вход к спасению: «Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:8-13)
И далее строки: «Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!». (Рим.10:14-15)
Я для тебя посланный Богом. Я проповедующий для тебя благое. Все дело за тобой. Покаяться можно на любом месте. Для этого не нужно священника. Ты и Бог и твоя искренняя молитва к Нему.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : 1) "Красавица и Чудовище" 2002г. - Сергей Дегтярь Это первое признание в любви по поводу праздника 8 марта Ирине Григорьевой. Я её не знал, но влюбился в её образ. Я считал себя самым серым человеком, не стоящим даже мечтать о прекрасной красивой девушке, но, я постепенно набирался смелости. Будучи очень закомплексованным человеком, я считал, что не стою никакого внимания с её стороны. Кто я такой? Я считал себя ничего не значащим в жизни. Если у пятидесятников было серьёзное благоговейное отношение к вере в Бога, то у харизматов, к которым я примкнул, было лишь высокомерие и гордость в связи с занимаемым положением в Боге, так что они даже, казалось, кичились и выставлялись перед людьми показыванием своего высокомерия. Я чувствовал себя среди них, как изгой, как недоделанный. Они, казалось все были святыми в отличие от меня. Я же всегда был в трепете перед святым Богом и мне было чуждо видеть в церкви крутых без комплексов греховности людей. Ирина Григорьева хотя и была харизматичной, но скромность её была всем очевидна. Она не была похожа на других. Но, видимо, я ошибался и закрывал на это глаза. Я боялся подойти к красивой и умной девушке, поэтому я общался с ней только на бумаге. Так родилось моё первое признание в любви Ирине. Я надеялся, что обращу её внимание на себя, но, как показала в дальнейшем жизнь - я напрасно строил несбыточные надежды. Это была моя платоническая любовь.
Поэзия : Тому, кто упал с высоты - Иосиф Эгле В юности я стал свидетелем духовного падения одного служителя. Написал этот стих, в котором отразил все увиденное. Стих оказался пророческим. Годы спустя то же случилось и со мной.